Фото свадьбы марии пресли и майкла 12 фото

Фото свадьбы марии пресли и майкла

Конфеты приготовленные своими руками отличаются от покупных непревзойденным вкусом. Давайте приготовим сладости по рецепту, который нам предлагает Дом советов.

В предыдущих двух статьях мы описали некоторые рецепты конфет:

Конфеты из сухофруктов. Как сделать конфеты. Рецепты сладостей. Сухофрукты. Рецепты из сухофруктов.  

Конфеты. Как сделать конфеты своими руками? Рецепты сладостей. Рецепты конфет: мармелад, трюфель, рафаэлло, карамельки

Сегодня мы продолжим пополнять наши кулинарные закладки. Теперь Вы сможете порадовать всю свою семью и гостей, которые зашли к Вам на чай. Вы сможете им предложить не только печенья домашнего приготовления, но и конфеты, которые приготовили сами.

Первым мы рассмотрим рецепт приготовления конфет птичье молоко.

Конфеты «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Яичный белок – 3 шт.

Желатин – 20 гр.

Сахар – 180 гр.

Молоко сгущенное – 150 гр.

Масло сливочное – 150 гр.

Лимонная кислота

Черный шоколад

рецепт конфет своими руками

Приготовление конфет

Для приготовления конфет птичье молоко берем желатин. Желатин замачиваем в холодной воде, пока не набухнет.

Берем сливочное масло, при комнатной температуре даем ему растопиться.

Взобьем сливочное масло. Постепенно к сливочному маслу добавляем сгущенку, продолжаем взбивать.

Берем яйца, отделяем белки от желтка. Выливаем белки в отдельную посуду, взбиваем белки. В белки добавляем одну щепотку лимонной кислоты.

Берем набухший желатин, добавляем в него сахар. Переливаем смесь в кастрюлю, Растапливаем сахар в желатине на газу, но не доводим до кипения.

Остужаем желатин.

Во взбитые белки постепенно добавляем желатин с сахаром и масло со сгущенкой, которое мы взбивали ранее. Когда мы добавляем к белкам остальные ингредиенты, не забываем взбивать аккуратно массу. Масса должна получиться однородной.

Полученную массу переливаем в отдельную форму. Форму ставим в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на квадратики.

Теперь берем шоколад, растапливаем его и поливаем этим шоколадом суфле. Ставим блюдо с конфетами в холодильник. Через некоторое время шоколад застынет и можно будет отведать эту вкусняшку.

 

Конфеты «Помадка»

рецепт конфет

Ингредиенты:

Сухое молоко – 2 стакана

Сливки – 1 ч. Ложка

Сахарная пудра – 2,5 стакана

Сливочное масло – 5 ст. ложек (масло размягченное)

Миндаль – 2 ст. ложки (размельченный)

Приготовление конфет

Приготовление помадки не займет много времени, а вот наслаждение от этого вкуса Вы обязательно испытаете.

Для приготовления помадки берем сливочное масло, размягчим немного масло. Размягчить можно при комнатной температуре или на газу. Если будете размягчать масло на газу – следите за ним внимательно, так как масло не должно сильно растаять.

В размягченное масло кладем сахарную пудру. Сахарную пудру получаем из сахара, предварительно измельчив его в кофемолке.

Сахар добавляем к маслу небольшими порциями, постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока не получится воздушный однородный крем.

Теперь берем сухое молоко и добавляем его к воздушному крему. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

В полученную массу добавляем измельченный миндаль. Раскладываем массу по формам или выкладываем ее в кондитерский мешок и выдавливаем конфеты. Отправляем в холодильник до загустения. Приятного аппетита.

 

Кто не пребывал конфеты ириски, этот вкус детства не возможно забыть. Давайте приготовим ириски самостоятельно. Причем рецепт ирисок очень прост.

 

Конфеты ириски

рецепт конфет

Ингредиенты:

Мед – 60 гр.

Сахар – 200 гр.

Сметана – 200 гр.

Приготовление конфет

Конфеты ириски как мы сказали, готовятся очень просто, в их состав входит всего лишь 3 продукта. А вкус просто отменный.

Берем сметану и сахар. Добавляем сахар к сметане, перемешиваем ингредиенты, добавляем мед. Переливаем массу в кастрюлю. Ставим кастрюлю на газ. Постоянно помешивая доводим до кипения. Затем, варим еще 20-25 минут, не забываем мешать.

По истечению этого времени снимаем кастрюлю с массой с огня. Разливаем смесь по формам. Остужаем и ставим в холодильник. После того, как масса застынет, можно приступать к дегустации.

 

Конфеты сникерс

рецепт конфет

Ингредиенты:

Какао – 2 ст. ложек

Сухое молоко – 300 гр.

Молоко – 50 мл.

Сахар – 250 гр.

Сливочное масло – 30 гр.

Арахис

Приготовление конфет к чаю

Обжариваем арахис.

Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем молоко, сахар и какао. Ставим массу на газ, постоянно помешивая, доводим до кипения.

Снимаем массу с огня, добавляем к ней тут же слегка размягченное масло. Перемешиваем до получения однородной массы.

К полученной массе добавляем измельченный арахис. Перемешав массу, добавляем в нее сухое молоко. Теперь самое главное хорошенько размешать все ингредиенты. В процессе размешивания, масса становится тягучей. Если Вы получили именно такую массу, значит, пора из нее скатывать шарики. Прежде, чем скатывать шарики, подготовим посуду, на которую будем их выкладывать. Для того чтобы шоколадные шарики не прилипли к посуде, берем пищевую пленку и кладем ее на тарелку. На эту тарелку с пищевой пленкой можно выкладывать шарики и не бояться, что они прилипнут.

Сформированные шарики выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.

 

Конфеты лакомка

рецепт конфет

Ингредиенты:

Молоко – 130 гр.молока

Детская молочная смесь

Сливочное масло – 150 гр.

Сахар – 250 гр.

Какао – 4 ст. ложки

Печенья

Приготовление

Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем эти ингредиенты. Переливаем массу в кастрюлю и ставим на газ. Не забываем постоянно помешивать смесь, так как она может пригореть. Добавляем сливочное масло и доводим смесь до кипения. Затем снимаем смесь и добавляем в нее детскую молочную смесь. Перемешиваем все хорошенько. Когда смесь остынет скатайте из нее шарики. Шарики кладем  на тарелку  с пищевой пленкой.

Ставим блюдо в холодильник. Когда шарики застынут, достаем их и пробуем. Вам обязательно понравится.

 

И в заключении предлагаем ознакомиться с приготовлением конфет с вишней.

Такой рецепт многие называют по - другому – пьяная вишня в шоколаде. Второе название говорит само за себя, не правда ли. Давайте приготовим конфету с необычным названием.

Конфеты "Пьяная вишня"

рецепт конфет

Ингредиенты:

Вишня

Ром или коньяк

Шоколад

Приготовление конфет

Для приготовления конфет пьяная вишня в шоколаде, нам понадобятся вишни из компота. Количество вишен зависит от количества конфет. Удаляем аккуратно косточки из вишен. Кладем их в бокал или в отдельную посуду. Берем ром или коньяк, и заливаем им вишни. Вишни должны быть покрыты одним из этих напитков. Настаиваем вишни, даем им пропитаться, как минимум часа два, а по - хорошему один день. После того как вишня настоится, приступим к приготовлению конфет.

Берем плитку шоколада, растапливаем ее.

Берем формочки для конфет, лучше подойдет силиконовая форма, с множеством ячеек.

Берем кондитерскую кисть, окунаем ее в растопленный шоколад и смазываем кистью каждую ячейку формы. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, приступаем ко второму этапу приготовления конфет. Вливаем в каждую ячейку формы шоколад. При этом шоколада не должно быть слишком много и слишком мало. Если шоколада будет мало, конфеты не получится, если слишком много, вишня не поместится. Итак, влили в формы шоколад. Ставим форму с шоколадом в морозильник. После того, как шоколад застынет, выкладываем в каждую ячейку формы по 1 вишенке. Теперь берем оставшийся растопленный шоколад и заливаем им вишенку. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, достаем конфеты из морозильника.

Конфеты приготовленные своими рука оценят по достоинству Ваши близкие и друзья. Проявите немного усердия и терпения и Ваш шедевр поразит всех своим чудесным вкусом. Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Фото свадьбы марии пресли и майкла 72
Фото свадьбы марии пресли и майкла фото
Фото свадьбы марии пресли и майкла 8
Как сделать бант из атласной ленты
Фото свадьбы марии пресли и майкла 34
FLASH ОТКРЫТКНЕМ РОЖДЕНИЯ! Happy birthday
Фото свадьбы марии пресли и майкла 46
Диван
Фото свадьбы марии пресли и майкла 3
Выясняем
Фото свадьбы марии пресли и майкла 67
Причёска
Фото свадьбы марии пресли и майкла 15
Походное костровое хозяйство: принадлежности
Фото свадьбы марии пресли и майкла 62
Фото свадьбы марии пресли и майкла 29
Фото свадьбы марии пресли и майкла 20
Фото свадьбы марии пресли и майкла 40
Фото свадьбы марии пресли и майкла 76
Фото свадьбы марии пресли и майкла 57
Фото свадьбы марии пресли и майкла 33
Фото свадьбы марии пресли и майкла 25
Фото свадьбы марии пресли и майкла 81
Фото свадьбы марии пресли и майкла 98
Фото свадьбы марии пресли и майкла 90
Фото свадьбы марии пресли и майкла 85